Brownie Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

115 g de mantequilla

100 g de chocolate

2 huevos

175 g de azúcar

2 cucharadas de cacao sin azúcar

30 g de harina de repostería

Esencia de vainilla

Nueces pecanas

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol y lo derretirnos en el microondas en intervalos de 15 segundos.

  3. En un bol añadimos los dos huevos y los blanqueamos con el azúcar. Dejamos de batir en el momento en el que cambia de color. Incorporamos la mantequilla con el chocolate derretido, la esencia de vainilla al gusto y continuamos mezclando. Si queremos tener un sabor más intenso podemos añadirle las dos cucharadas de cacao.

  4. Añadimos la harina tamizada y las nueces pecanas troceadas. Integramos todos los ingredientes y lo pasamos al molde previamente forrado con papel de horno.

  5. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.