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Brochetas de pollo con miel y soja
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de contramuslo de pollo
- Semillas de sésamo blanco y negro
- 4 cebolletas chinas
- Cebollino
- Para la salsa:
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de salsa de soja ligera
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 dientes de ajo
- 1 trocito de jengibre
- Maicena
- 2 cucharadas de aceite de girasol
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Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Brochetas de pollo con miel y soja.
Cortamos el pollo en trozos de bocado.
Cortamos las cebolletas en trozos de 2 cm.
En una sartén con aceite de girasol salteamos los ajos y el jengibre cortados en láminas.
Agregamos la miel, salsa de soja ligera, vinagre de arroz, azúcar y sal.
Cuando levante el hervor y se disuelva el azúcar añadimos la maicena disuelta con un poquito de agua hasta conseguir el espesor deseado.
Pinchamos los trozos de pollo en brochetas intercalando la cebolleta china y dorar en sartén hasta que esté bien dorado.
Pasamos las brochetas por la salsa teniendo la precaución de que queden bien untadas.
Servimos espolvoreando con las semillas de sésamo y cebollino picado.
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