El Pozo

Brochetas de papaya, jamón y piparra
PROGRAMA: Los fríos del verano      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 3 guindillas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 papaya
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Piparras
  • Brochetas

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de papaya, jamón y piparra.

Hacemos un aceite picante dorando el ajo picado y las guindillas troceadas a fuego suave durante 5 minutos aproximadamente.


Ponemos el aceite en un bol, incorporamos el pimentón y reservamos.


Hacemos las brochetas con el cubo de papaya, la loncha de jamón y la piparra. Pintamos con el aceite picante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina