

Brochetas de papaya, jamón y piparra
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 3 guindillas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 papaya
- 4 lonchas de jamón serrano
- Piparras
- Brochetas

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de papaya, jamón y piparra.
Hacemos un aceite picante dorando el ajo picado y las guindillas troceadas a fuego suave durante 5 minutos aproximadamente.
Ponemos el aceite en un bol, incorporamos el pimentón y reservamos.
Hacemos las brochetas con el cubo de papaya, la loncha de jamón y la piparra. Pintamos con el aceite picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!