

Brochetas de papaya, jamón y piparra
Los fríos del verano Ep: 7

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fríos del verano
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 3 guindillas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 papaya
- 4 lonchas de jamón serrano
- Piparras
- Brochetas
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de papaya, jamón y piparra.
Hacemos un aceite picante dorando el ajo picado y las guindillas troceadas a fuego suave durante 5 minutos aproximadamente.
Ponemos el aceite en un bol, incorporamos el pimentón y reservamos.
Hacemos las brochetas con el cubo de papaya, la loncha de jamón y la piparra. Pintamos con el aceite picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!