Brochetas de papaya, jamón y piparra
Los fríos del verano      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 3 guindillas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 papaya
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Piparras
  • Brochetas

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de papaya, jamón y piparra.

Hacemos un aceite picante dorando el ajo picado y las guindillas troceadas a fuego suave durante 5 minutos aproximadamente.


Ponemos el aceite en un bol, incorporamos el pimentón y reservamos.


Hacemos las brochetas con el cubo de papaya, la loncha de jamón y la piparra. Pintamos con el aceite picante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina