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Ensalada de sandía con esferas de cherry, anchoas y mozzarella
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 sandía sin pepitas
- 300 g de tomates cherry de colores pequeños
- 1 manojo de albahaca fresca
- 150 g de bolitas de mozzarella
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite virgen extra
- 10 filetes de anchoa de calidad
- Pimienta negra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Ensalada de sandía con esferas de cherry, anchoas y mozzarella.
Con la ayuda de un saca- bolas, formamos esferas con la pulpa de la sandía.
Preparamos el aliño machacando los filetes de anchoas, unas hojas de albahaca y añadimos el vinagre, el aceite y una pizca de sal
Disponemos las canicas de sandía en una ensaladera intercalándolas con las bolitas de mozzarella y los tomates cherry. Cortamos los filetes de anchoas y los ponemos por encima de forma decorativa. Aliñamos con la vinagreta de anchoas y pimienta negra recién molida.
Decoramos con hojas de albahaca fresca.
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