Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

¼ de melón piel de sapo

10 lonchas de cecina

10 ramas de hierbabuena

1 cucharada de miel

Zumo de medio limón

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

5 cucharadas de crème fraîche

Brochetas cortas

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el melón en cubos de 2 cm. Ensartamos el melón y la cecina en una brocheta.

  3. Para hacer la salsa, mezclamos la crème con miel, una pizca de sal, el zumo de limón, el aceite y la hierbabuena picada.

  4. Ponemos la salsa en la base del chupito, y centro colocamos la brocheta.