Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
¼ de melón piel de sapo
10 lonchas de cecina
10 ramas de hierbabuena
1 cucharada de miel
Zumo de medio limón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
5 cucharadas de crème fraîche
Brochetas cortas
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos el melón en cubos de 2 cm. Ensartamos el melón y la cecina en una brocheta.
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Para hacer la salsa, mezclamos la crème con miel, una pizca de sal, el zumo de limón, el aceite y la hierbabuena picada.
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Ponemos la salsa en la base del chupito, y centro colocamos la brocheta.