Brochetas de langostino julius
22 Minutos      Ep: 150

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 150

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 colas de langostino congelado
  • 4 Tomates cherry
  • 5 lonchas de jamón de pato
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • 1 hoja de perejil

Preparación de la receta

Debemos poner las colas de langostino en agua tibia para que se descongelen. 


Para comenzar, enrollamos una loncha de jamón de pato en una cola de langostino y lo pinchamos con ayuda de un palillo. Terminamos la brocheta con un tomate cherry


Regamos las brochetas con la salsa de soja y dejamos marinar durante 15 minutos. 


Pasado el tiempo, en una sartén con aceite de oliva, freímos las brochetas. 


Cuando cojan color, las sacamos del fuego y las reservamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.


Emplatamos las brochetas, espolvoreamos semillas de sésamo y decoramos con una hojita de perejil.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Pimientos rellenos de morcilla con crema de alubias blancas que prepara Julius en este capítulo.


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