Brochetas de langostino julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
5 colas de langostino congelado
4 Tomates cherry
5 lonchas de jamón de pato
Salsa de soja
Semillas de sésamo
1 hoja de perejil
- Preparación de la receta
Debemos poner las colas de langostino en agua tibia para que se descongelen.
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Para comenzar, enrollamos una loncha de jamón de pato en una cola de langostino y lo pinchamos con ayuda de un palillo. Terminamos la brocheta con un tomate cherry.
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Regamos las brochetas con la salsa de soja y dejamos marinar durante 15 minutos.
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Pasado el tiempo, en una sartén con aceite de oliva, freímos las brochetas.
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Cuando cojan color, las sacamos del fuego y las reservamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
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Emplatamos las brochetas, espolvoreamos semillas de sésamo y decoramos con una hojita de perejil.
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Servimos.