Brochetas de langostino julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 colas de langostino congelado
4 Tomates cherry
5 lonchas de jamón de pato
Salsa de soja
Semillas de sésamo
1 hoja de perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Debemos poner las colas de langostino en agua tibia para que se descongelen. 

  3. Para comenzar, enrollamos una loncha de jamón de pato en una cola de langostino y lo pinchamos con ayuda de un palillo. Terminamos la brocheta con un tomate cherry

  4. Regamos las brochetas con la salsa de soja y dejamos marinar durante 15 minutos. 

  5. Pasado el tiempo, en una sartén con aceite de oliva, freímos las brochetas. 

  6. Cuando cojan color, las sacamos del fuego y las reservamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  7. Emplatamos las brochetas, espolvoreamos semillas de sésamo y decoramos con una hojita de perejil.

  8. Servimos.