Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 patatas violetas
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Sal
- 1 lomo de rape grande
- 8 gambones
- 1 diente de ajo
- Cilantro en grano
- Jengibre
- Chile molido
- Leche
- Pimienta
- Comino
- Perejil rizado
- Cebollino
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta.
Pelar las patatas y poner a cocer en una olla durante 6 minutos. Pasado ese tiempo se escurren y triturar con un chorrito de leche. Se le añade mantequilla, sal y pimienta y se pone en la base de un vaso.
Pelamos los gambones y cortamos el rape en dados. Insertamos dos trozos de cada en las brochetas.
En un mortero ponemos todas las especias, aceite de oliva y hacemos una majada. Bañamos las brochetas con la majada y las pasamos por plancha.
Servimos las brochetas en el vaso de la crema.
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