El Pozo

Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 patatas violetas
  • Mantequilla
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 lomo de rape grande
  • 8 gambones
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro en grano
  • Jengibre
  • Chile molido
  • Leche
  • Pimienta
  • Comino
  • Perejil rizado
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta.

Pelar las patatas y poner a cocer en una olla durante 6 minutos. Pasado ese tiempo se escurren y triturar con un chorrito de leche. Se le añade mantequilla, sal y pimienta y se pone en la base de un vaso.


Pelamos los gambones y cortamos el rape en dados. Insertamos dos trozos de cada en las brochetas.


En un mortero ponemos todas las especias, aceite de oliva y hacemos una majada. Bañamos las brochetas con la majada y las pasamos por plancha.


Servimos las brochetas en el vaso de la crema.


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