Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 patatas violetas
Mantequilla
Pimienta negra
Sal
1 lomo de rape grande
8 gambones
1 diente de ajo
Cilantro en grano
Jengibre
Chile molido
Leche
Pimienta
Comino
Perejil rizado
Cebollino
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pelar las patatas y poner a cocer en una olla durante 6 minutos. Pasado ese tiempo se escurren y triturar con un chorrito de leche. Se le añade mantequilla, sal y pimienta y se pone en la base de un vaso.
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Pelamos los gambones y cortamos el rape en dados. Insertamos dos trozos de cada en las brochetas.
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En un mortero ponemos todas las especias, aceite de oliva y hacemos una majada. Bañamos las brochetas con la majada y las pasamos por plancha.
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Servimos las brochetas en el vaso de la crema.