El Pozo

Briouats ligeros con fruta y almendras
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 láminas de pasta brick
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de almendra molida
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 3 cucharadas de miel
  • Agua de azahar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 64 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Briouats ligeros con fruta y almendras.

Picamos la manzana y el plátano. Los mezclamos con la almendra, la yema, dos cucharadas de miel, y agua de azahar.


Rellenamos rectángulos de pasta brick pintados con AOVE con la mezcla de almendras y los cerramos en forma de triángulo.


Los horneamos a 180ºC hasta que queden dorados, aproximadamente 12 minutos, y los pintamos con miel rebajada con agua.


Espolvoreamos el sésamo por encima.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Estofado de cordero estilo tajine.


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