Briouats ligeros con fruta y almendras
Cocina con Blanca T3 Ep: 64
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina con Blanca T3
- Episodio: 64
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 láminas de pasta brick
- 1 yema de huevo
- 150 g de almendra molida
- 1 manzana
- 1 plátano
- 3 cucharadas de miel
- Agua de azahar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sésamo
Preparación de la receta
En el capítulo 64 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Briouats ligeros con fruta y almendras.
Picamos la manzana y el plátano. Los mezclamos con la almendra, la yema, dos cucharadas de miel, y agua de azahar.
Rellenamos rectángulos de pasta brick pintados con AOVE con la mezcla de almendras y los cerramos en forma de triángulo.
Los horneamos a 180ºC hasta que queden dorados, aproximadamente 12 minutos, y los pintamos con miel rebajada con agua.
Espolvoreamos el sésamo por encima.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Estofado de cordero estilo tajine.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!