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Briouats ligeros con fruta y almendras
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 láminas de pasta brick
- 1 yema de huevo
- 150 g de almendra molida
- 1 manzana
- 1 plátano
- 3 cucharadas de miel
- Agua de azahar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sésamo
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Preparación de la receta
En el capítulo 64 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Briouats ligeros con fruta y almendras.
Picamos la manzana y el plátano. Los mezclamos con la almendra, la yema, dos cucharadas de miel, y agua de azahar.
Rellenamos rectángulos de pasta brick pintados con AOVE con la mezcla de almendras y los cerramos en forma de triángulo.
Los horneamos a 180ºC hasta que queden dorados, aproximadamente 12 minutos, y los pintamos con miel rebajada con agua.
Espolvoreamos el sésamo por encima.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Estofado de cordero estilo tajine.
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