Briouats ligeros con fruta y almendras
Cocina con Blanca T3      Ep: 64

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 64

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 láminas de pasta brick
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de almendra molida
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 3 cucharadas de miel
  • Agua de azahar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 64 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Briouats ligeros con fruta y almendras.

Picamos la manzana y el plátano. Los mezclamos con la almendra, la yema, dos cucharadas de miel, y agua de azahar.


Rellenamos rectángulos de pasta brick pintados con AOVE con la mezcla de almendras y los cerramos en forma de triángulo.


Los horneamos a 180ºC hasta que queden dorados, aproximadamente 12 minutos, y los pintamos con miel rebajada con agua.


Espolvoreamos el sésamo por encima.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Estofado de cordero estilo tajine.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina