Estofado de cordero estilo tajine
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 64
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pierna de cordero troceada
- 150 g de guisantes
- 1 manojo de espárragos
- 100 g de habas frescas
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de canela
- 10 aceitunas sin hueso
- 1 limón
- Cilantro fresco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 64 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Estofado de cordero estilo tajine.
Doramos en una olla los trozos de carne sin salar. Sacamos.
Doramos la cebolla en juliana y los dientes de ajo machacados. Incorporamos la carne y cubrimos con agua hasta la mitad de la carne.
Dejamos cocinar entre 20 y 25 minutos o hasta que veamos que la carne está tierna.
Incorporamos las especias y sazonamos. Ponemos la piel del limón con un pelador, un manojo de perejil y un manojo de cilantro. Incorporamos las aceitunas.
En una sartén con aceite salteamos las habas, los guisantes y los espárragos troceados.
Servimos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Briouats ligeros con fruta y almendras.
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