Briouats ligeros con fruta y almendras
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 láminas de pasta brick
- 1 yema de huevo
- 150 g de almendra molida
- 1 manzana
- 1 plátano
- 3 cucharadas de miel
- Agua de azahar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sésamo
- Preparación de la receta
Picamos la manzana y el plátano. Los mezclamos con la almendra, la yema, dos cucharadas de miel, y agua de azahar.
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Rellenamos rectángulos de pasta brick pintados con AOVE con la mezcla de almendras y los cerramos en forma de triángulo.
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Los horneamos a 180ºC hasta que queden dorados, aproximadamente 12 minutos, y los pintamos con miel rebajada con agua.
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Espolvoreamos el sésamo por encima.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Estofado de cordero estilo tajine.