Briouats ligeros con fruta y almendras Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 láminas de pasta brick
1 yema de huevo
150 g de almendra molida
1 manzana
1 plátano
3 cucharadas de miel
Agua de azahar
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la manzana y el plátano. Los mezclamos con la almendra, la yema, dos cucharadas de miel, y agua de azahar.

  3. Rellenamos rectángulos de pasta brick pintados con AOVE con la mezcla de almendras y los cerramos en forma de triángulo.

  4. Los horneamos a 180ºC hasta que queden dorados, aproximadamente 12 minutos, y los pintamos con miel rebajada con agua.

  5. Espolvoreamos el sésamo por encima.

  6. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Estofado de cordero estilo tajine.