Briouats ligeros con fruta y almendras
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 láminas de pasta brick
1 yema de huevo
150 g de almendra molida
1 manzana
1 plátano
3 cucharadas de miel
Agua de azahar
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo
- Preparación de la receta
Picamos la manzana y el plátano. Los mezclamos con la almendra, la yema, dos cucharadas de miel, y agua de azahar.
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Rellenamos rectángulos de pasta brick pintados con AOVE con la mezcla de almendras y los cerramos en forma de triángulo.
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Los horneamos a 180ºC hasta que queden dorados, aproximadamente 12 minutos, y los pintamos con miel rebajada con agua.
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Espolvoreamos el sésamo por encima.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Estofado de cordero estilo tajine.