El Pozo

Bombones Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 145
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de tarta de queso refrigerada
  • 200 g de chocolate de cobertura
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de nueces

Preparación de la receta

En primer lugar, metemos el chocolate en el microondas durante minuto y medio, hasta que esté totalmente fundido.


Cortamos la tarta de queso, que debe estar muy fría, en cuadraditos. Retiramos la parte marrón superior.


Colocamos los cuadrados de tarta sobre un silpat. Bañamos con el chocolate.


Decoramos cada bombón con una nuez y algún pistacho. Metemos en la nevera durante 15 minutos.


Servimos fríos.

Trucos

También puedes ver la receta de Guiso de patatas con boletus y langostinos que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina