Bombones Julius
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de tarta de queso refrigerada 250 g de tarta de queso refrigerada
 200 g de chocolate de cobertura 200 g de chocolate de cobertura
 50 g de pistachos 50 g de pistachos
 50 g de nueces 50 g de nueces
- Preparación de la receta
- En primer lugar, metemos el chocolate en el microondas durante minuto y medio, hasta que esté totalmente fundido. 
- 
Cortamos la tarta de queso, que debe estar muy fría, en cuadraditos. Retiramos la parte marrón superior. 
- 
Colocamos los cuadrados de tarta sobre un silpat. Bañamos con el chocolate. 
- 
Decoramos cada bombón con una nuez y algún pistacho. Metemos en la nevera durante 15 minutos. 
- 
Servimos fríos. 
 
