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Bombones de queso de cabra rellenos de cherries y cóctel de zumo de tomate con granizado de apio
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los bombones:
- 8 tomates Cherry
- 10 aceitunas de Campo Real
- 400 g de queso rulo de cabra
- 150 g de almendras tostadas saladas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para el cóctel:
- 800 ml de zumo de tomate
- 1 lima
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- Unas gotas de Tabasco
- Sal
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- Para el granizado:
- 500 ml de apio licuado
- Ralladura de lima
- Sal
- 2 ramas de apio blanco para decorar
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Bombones de queso de cabra rellenos de cherries y cóctel de zumo de tomate con granizado de apio.
Para los bombones troceamos las aceitunas. Vaciamos el Cherry y lo rellenamos de aceitunas.
Retiramos la corteza al queso y la desechamos. Machacamos el queso y formamos bolas alrededor del Cherry con ayuda de papel film. Dejamos enfriar o congelamos mínimo 30 minutos para que endurezcan.
Picamos las almendras y rebozamos los bombones en las almendras.
Preparamos el cóctel mezclando el zumo de tomate con el zumo de la lima, el Tabasco, la sal, aceite de oliva, pimienta y salsa inglesa.
Mientras, debe congelarse en una bandeja el licuado de apio con una pizca de sal.
Ponemos en una copa con el granizado de apio, ralladura de lima y una rama de apio.
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