Bombones de queso con kikos, pistachos y cebollino
Quique al cubo      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g queso crema
  • 200 g de kikos
  • 200 g de pistachos tostados
  • 1 manojo cebollino
  • Almendras tostadas picadas
  • 100 g orejones

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Bombones de queso con kikos, pistachos y cebollino.

Picamos los kikos, los pistachos y el cebollino por separado y reservamos.


A continuación, picamos los orejones lo más finamente posible y los mezclamos en un bol junto con el queso crema y las almendras tostadas.


Una vez tengamos la mezcla bien homogénea, formamos bolitas con el queso y reservamos en la nevera.


Finalmente, rebozamos los bombones de queso con los kikos, otros con pistachos y otros con cebollino.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina