Bombones de queso con kikos, pistachos y cebollino
Quique al cubo Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g queso crema
- 200 g de kikos
- 200 g de pistachos tostados
- 1 manojo cebollino
- Almendras tostadas picadas
- 100 g orejones
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Bombones de queso con kikos, pistachos y cebollino.
Picamos los kikos, los pistachos y el cebollino por separado y reservamos.
A continuación, picamos los orejones lo más finamente posible y los mezclamos en un bol junto con el queso crema y las almendras tostadas.
Una vez tengamos la mezcla bien homogénea, formamos bolitas con el queso y reservamos en la nevera.
Finalmente, rebozamos los bombones de queso con los kikos, otros con pistachos y otros con cebollino.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!