Bombones de queso con kikos, pistachos y cebollino
Por: 
Quique Barella	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
600 g queso crema
200 g de kikos
200 g de pistachos tostados
1 manojo cebollino
Almendras tostadas picadas
100 g orejones
- Preparación de la receta
 Picamos los kikos, los pistachos y el cebollino por separado y reservamos.
- 
A continuación, picamos los orejones lo más finamente posible y los mezclamos en un bol junto con el queso crema y las almendras tostadas.
 - 
Una vez tengamos la mezcla bien homogénea, formamos bolitas con el queso y reservamos en la nevera.
 - 
Finalmente, rebozamos los bombones de queso con los kikos, otros con pistachos y otros con cebollino.
 - 
Servimos.