Bombones de queso con kikos, pistachos y cebollino
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g queso crema
200 g de kikos
200 g de pistachos tostados
1 manojo cebollino
Almendras tostadas picadas
100 g orejones
- Preparación de la receta
Picamos los kikos, los pistachos y el cebollino por separado y reservamos.
-
A continuación, picamos los orejones lo más finamente posible y los mezclamos en un bol junto con el queso crema y las almendras tostadas.
-
Una vez tengamos la mezcla bien homogénea, formamos bolitas con el queso y reservamos en la nevera.
-
Finalmente, rebozamos los bombones de queso con los kikos, otros con pistachos y otros con cebollino.
-
Servimos.