Bombones de queso con kikos, pistachos y cebollino Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

600 g queso crema

200 g de kikos

200 g de pistachos tostados

1 manojo cebollino

Almendras tostadas picadas

100 g orejones

  1. Preparación de la receta
  2. Picamos los kikos, los pistachos y el cebollino por separado y reservamos.

  3. A continuación, picamos los orejones lo más finamente posible y los mezclamos en un bol junto con el queso crema y las almendras tostadas.

  4. Una vez tengamos la mezcla bien homogénea, formamos bolitas con el queso y reservamos en la nevera.

  5. Finalmente, rebozamos los bombones de queso con los kikos, otros con pistachos y otros con cebollino.

  6. Servimos.