El Pozo

Bombones cappuccino
PROGRAMA: La vida en dulce      Ep: 117
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g (10 barritas) de chocolate
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 150 g de chocolate extrafino con leche
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a calentar la nata y le añadimos el café soluble, el azúcar y el chocolate troceado.


Dejamos enfriar la mezcla hasta que se solidifique.


Por otro lado, ponemos a fundir el chocolate con leche al baño maría.


Una vez fundido, formamos bolitas con la crema de chocolate y café y las bañamos en el chocolate con leche.


Las dejamos enfriar en la nevera durante 2 ó 3 horas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina