Bombones cappuccino
La vida en dulce      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g (10 barritas) de chocolate
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 150 g de chocolate extrafino con leche
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a calentar la nata y le añadimos el café soluble, el azúcar y el chocolate troceado.


Dejamos enfriar la mezcla hasta que se solidifique.


Por otro lado, ponemos a fundir el chocolate con leche al baño maría.


Una vez fundido, formamos bolitas con la crema de chocolate y café y las bañamos en el chocolate con leche.


Las dejamos enfriar en la nevera durante 2 ó 3 horas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina