Bombones cappuccino Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g (10 barritas) de chocolate
200 ml (1 vaso) de nata para montar
150 g de chocolate extrafino con leche
100 g de azúcar
2 cucharadas de café soluble
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a calentar la nata y le añadimos el café soluble, el azúcar y el chocolate troceado.

  3. Dejamos enfriar la mezcla hasta que se solidifique.

  4. Por otro lado, ponemos a fundir el chocolate con leche al baño maría.

  5. Una vez fundido, formamos bolitas con la crema de chocolate y café y las bañamos en el chocolate con leche.

  6. Las dejamos enfriar en la nevera durante 2 ó 3 horas.

  7. Servimos.