Bombones cappuccino
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g (10 barritas) de chocolate
200 ml (1 vaso) de nata para montar
150 g de chocolate extrafino con leche
100 g de azúcar
2 cucharadas de café soluble
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a calentar la nata y le añadimos el café soluble, el azúcar y el chocolate troceado.
-
Dejamos enfriar la mezcla hasta que se solidifique.
-
Por otro lado, ponemos a fundir el chocolate con leche al baño maría.
-
Una vez fundido, formamos bolitas con la crema de chocolate y café y las bañamos en el chocolate con leche.
-
Las dejamos enfriar en la nevera durante 2 ó 3 horas.
-
Servimos.