Bolleria para deportistas de platano y avena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 480g Plátano
- 65g Avena
- 5g Canela
- 25g Semillas de chía
- 220g Harina de trigo integral
- 100g Miel
- 60g Huevo
- 80g Clara de huevo
- 125g Yogur desnatado
- 20g Almendra sin cáscara
- 10g Levadura química
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º. Preparar los moldes de las magdalenas con papel de magdalena.
Triturar la avena con las almendras para crear una harina, mezclar con el trigo integral, la canela y la levadura química. Reservar los ingredientes secos.
Batir el huevo, las claras de huevo, miel, yogur y el plátano maduro.
Mezclar los ingredientes húmedos con los secos hasta adquirir una mezcla homogénea.
Introducir la masa en los moldes.
Cocer al horno a 180º unos 20 minutos.
Foto del plato terminado:

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