Bolleria para deportistas de platano y avena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 480g Plátano
  • 65g Avena
  • 5g Canela
  • 25g Semillas de chía
  • 220g Harina de trigo integral
  • 100g Miel
  • 60g Huevo
  • 80g Clara de huevo
  • 125g Yogur desnatado
  • 20g Almendra sin cáscara
  • 10g Levadura química

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200º. Preparar los moldes de las magdalenas con papel de magdalena.


Triturar la avena con las almendras para crear una harina, mezclar con el trigo integral, la canela y la levadura química. Reservar los ingredientes secos.


Batir el huevo, las claras de huevo, miel, yogur y el plátano maduro.


Mezclar los ingredientes húmedos con los secos hasta adquirir una mezcla homogénea.


Introducir la masa en los moldes.


Cocer al horno a 180º unos 20 minutos.


Foto del plato terminado:


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