Bolleria para deportistas de platano y avena
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
480g Plátano
65g Avena
5g Canela
25g Semillas de chía
220g Harina de trigo integral
100g Miel
60g Huevo
80g Clara de huevo
125g Yogur desnatado
20g Almendra sin cáscara
10g Levadura química
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 200º. Preparar los moldes de las magdalenas con papel de magdalena.
Triturar la avena con las almendras para crear una harina, mezclar con el trigo integral, la canela y la levadura química. Reservar los ingredientes secos.
Batir el huevo, las claras de huevo, miel, yogur y el plátano maduro.
Mezclar los ingredientes húmedos con los secos hasta adquirir una mezcla homogénea.
Introducir la masa en los moldes.
Cocer al horno a 180º unos 20 minutos.