El Pozo

Bolitas de carne crujientes con ensalada de col
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 585
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g carne picada mezcla de ternera y cerdo
  • 1 huevo
  • 80 g queso Stilton
  • Panko para rebozar
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • 1 manzana Granny Smith
  • 1 trozo de col blanca
  • 1 trozo de col morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Crema agria
  • Vinagre de Jerez
  • 1 cucharada de mahonesa
  • Azúcar
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 585 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de carne crujientes con ensalada de col.

Empezaremos por las bolitas, mezclando en un bol la carne con el huevo, la soja y la salsa inglesa.


Vamos formando las bolitas con un cuadradito de queso Stilton escondido en el centro.


Pasamos las bolitas por panko y las llevamos al horno a 180 grados durante 12 minutos.


Mientras tanto, con la ayuda de un cortador en espiral, picamos la manzana y las coles.


Preparamos el aliño con el vinagre, la mahonesa, la crema  agria, la mostaza, el azúcar, la sal y la pimienta.


Mezclamos bien y servimos las bolitas crujientes con la ensalada como guarnición y una ramita de perejil.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa fría de melón con pepino.


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