

Sopa fría de melón con pepino
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 585
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 melón piel de sapo
- 1 pepino
- 1 yogur de leche de oveja
- Menta fresca
- Pan de pita
- Pimienta
- Semillas de amapola

Preparación de la receta
En el capítulo 585 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa fría de melón con pepino.
Pelamos el pepino.
Partimos el melón.
Trituramos el melón sin sus pepitas con el pepino y el yogur dejando un poco reservado.
Freímos el pan de pita (sólo una capa) en la sartén.
Servimos la sopa con el chorrito que queda del yogur, menta fresca picada y el pan de pita frito con semillas de amapola por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de carne crujientes con ensalada de col.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!