Bocata de lomo con tomate en tempura
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de lomo ibérico
Manteca de ibérico
1 pomelo
1 naranja
1 lima
Pimentón dulce
Sal y pimenta
½ kg de tomates para freir
1 cebolla
1 diente ajo
Azúcar
Harina de tempura
1 barra de pan
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Mezclar con la manteca la ralladura y el zumo de los cítricos, el pimentón dulce y sazonar, calentar la mezcla y confitar levemente el lomo, dar reposo de al menos 24 horas.
Pochar la cebolla con el ajo, añadir los tomates pelados cocinar lentamente, rectificar la acidez con azúcar y salpimentar.
Preparar la tempura y cargarla en un sifón.
Congelar un poco el pan y cortar fino.
Colocar el lomo cortado fino entrepanes, pasar por tempura y freir.
Colocar en la pizarra acompañando del tomate frito.
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