El Pozo

Bocata de lomo con tomate en tempura

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de lomo ibérico
    Manteca de ibérico
    1 pomelo
    1 naranja
    1 lima
    Pimentón dulce
    Sal y pimenta
    ½ kg de tomates para freir
    1 cebolla
    1 diente ajo
    Azúcar
    Harina de tempura
    1 barra de pan
    Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Mezclar con la manteca la ralladura y el zumo de los cítricos, el pimentón dulce y sazonar, calentar la mezcla y confitar levemente el lomo, dar reposo de al menos 24 horas.
Pochar la cebolla con el ajo, añadir los tomates pelados cocinar lentamente, rectificar la acidez con azúcar y salpimentar.
Preparar la tempura y cargarla en un sifón.
Congelar un poco el pan y cortar fino.
Colocar el lomo cortado fino entrepanes, pasar por tempura y freir.
Colocar en la pizarra acompañando del tomate frito.


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