Bizcocho relleno de frosting de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 200 azucar
  • 200 harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 100 queso crema
  • 200 chocolate blanco
  • 100 mantequilla
  • 200 azúcar glas
  • una cucharadita de agua

Preparación de la receta


En un cuenco se baten las yemas con el azúcar y cuando estén espumosas se añaden las claras montadas a punto de nieve, después la harina con
la levadura, tamizandola y teniendo en mucho cuidado para que no se bajen las claras.
Se vuelca sobre un molde engrasado y se mete en el horno precalentado a 180 durante 1/2 hora mas o menos Cuando la aguja salga limpia se saca y se desmolda .
Cuando esté frió se corta por la mitad y se rellena con el frosting. Para hacerlo en un bol se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que veamos que esté integrada y luego se echa el queso hasta que se vuelva a integrar todo para luego echarle el chocolate blanco que habremos derretido solo 70 gr y a temperatura ambiente,se rellena y se vuelve a poner la otra capa de bizcocho.
Aparte se derrite el resto de chocolate blanco y si se ve que está muy espeso se le puede echar un poquito de agua, cuando esté derretido se mueve muy bien y se le echan unas gotas de colorante en este caso es en rosa y luego se cubre el bizcocho y se adorna al gusto.


Foto del plato terminado:


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