Bizcocho relleno de frosting de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevos
200 azucar
200 harina
1/2 sobre de levadura
100 queso crema
200 chocolate blanco
100 mantequilla
200 azúcar glas
una cucharadita de agua
  1. Receta paso a paso
  2. En un cuenco se baten las yemas con el azúcar y cuando estén espumosas se añaden las claras montadas a punto de nieve, después la harina con
    la levadura, tamizandola y teniendo en mucho cuidado para que no se bajen las claras.
    Se vuelca sobre un molde engrasado y se mete en el horno precalentado a 180 durante 1/2 hora mas o menos Cuando la aguja salga limpia se saca y se desmolda .
    Cuando esté frió se corta por la mitad y se rellena con el frosting. Para hacerlo en un bol se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que veamos que esté integrada y luego se echa el queso hasta que se vuelva a integrar todo para luego echarle el chocolate blanco que habremos derretido solo 70 gr y a temperatura ambiente,se rellena y se vuelve a poner la otra capa de bizcocho.
    Aparte se derrite el resto de chocolate blanco y si se ve que está muy espeso se le puede echar un poquito de agua, cuando esté derretido se mueve muy bien y se le echan unas gotas de colorante en este caso es en rosa y luego se cubre el bizcocho y se adorna al gusto.