Batido de yogur, frutas y chocolate blanco con un bizcocho rápido para acompañar (Smoothie with cake) Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para el batido:
200 g de yogur griego
1 Kiwi
1 Mango
1 Plátano
100 g de pepitas de chocolate blanco
Para el bizcocho:
2 Huevos
1 vaso de leche
4 cucharadas colmadas de azúcar
2 vasos de harina
1/2 vaso de aceite de oliva
10 g de levadura química
4 Galletas de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 190ºC.

  3. Para comenzar, en un bol, mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, salvo las galletas, con ayuda de una varilla.

  4. En un molde untado con mantequilla y harina, vertemos esta mezcla y añadimos las galletas de chocolate troceadas.

  5. Horneamos a 190ºC hasta que el bizcocho suba y se dore.

  6. Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos la fruta con el yogur.

  7. Emplatamos el batido y en un vaso alto y le añadimos unas pepitas de chocolate blanco. 

  8. Acompañamos con el bizcocho y servimos.