Batido de yogur, frutas y chocolate blanco con un bizcocho rápido para acompañar (Smoothie with cake)
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para el batido:
200 g de yogur griego
1 Kiwi
1 Mango
1 Plátano
100 g de pepitas de chocolate blanco
Para el bizcocho:
2 Huevos
1 vaso de leche
4 cucharadas colmadas de azúcar
2 vasos de harina
1/2 vaso de aceite de oliva
10 g de levadura química
4 Galletas de chocolate
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 190ºC.
-
Para comenzar, en un bol, mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, salvo las galletas, con ayuda de una varilla.
-
En un molde untado con mantequilla y harina, vertemos esta mezcla y añadimos las galletas de chocolate troceadas.
-
Horneamos a 190ºC hasta que el bizcocho suba y se dore.
-
Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos la fruta con el yogur.
-
Emplatamos el batido y en un vaso alto y le añadimos unas pepitas de chocolate blanco.
-
Acompañamos con el bizcocho y servimos.