Barritas almendradas de choco-coco
Quique al cubo      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 260 g galletas
  • 110 g mantequilla
  • 170 g chocolate en gotas
  • 110 g almendras laminadas
  • 100 g coco rallado
  • 400 g leche condensada

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Barritas almendradas de choco-coco.

Picamos las galletas y mezclamos junto con la mantequilla derretida.


Disponemos en un molde cuadrado (preferiblemente desmontable) forrado con papel.


Presionamos muy bien la mezcla de galletas formando una base compacta.


Sobre esta base ponemos las gotas de chocolate (reservando algunas para decorar la superficie).


Añadimos las almendras, después el coco y por último vertemos la leche condensada.


Decoramos con las gotas de chocolate que hemos reservado.


Horneamos a 180ºC hasta que la superficie esté dorada.


Enfriamos y cortamos en barritas.


Emplatamos las barritas envueltas con papel de estraza y atamos con hilo bramante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina