

Banana Bread
PROGRAMA: Dulce Hogar
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar moreno
- Una pizca de sal
- Una pizca de canela
- Una pizca de jengibre
- 2 tazas de harina (se pueden mezclar harina integral, de espelta)
- 15 g levadura
- 1 cucharadita de sésamo
- 4 plátanos machacados
- 1 yogur natural
- ¼ taza de aceite
- Decoración:
- 1 plátano en rodajas

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Dulce Hogar, Belén Rodríguez prepara la receta de Banana Bread.
Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos el azúcar con los huevos en un bol.
Añadimos el aceite y el yogur. Incorporamos el plátano machacado.
Tamizamos la harina con la levadura, la sal, la canela y el jengibre y lo añadimos a la mezcla.
Mezclamos bien y vertemos en un molde de plumcake.
Colocamos por encima un plátano cortado en rodajas
Horneamos a 180ºC durante 45-50 min. Enfriamos sobre rejilla.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!