Banana Bread
Dulce Hogar      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Dulce Hogar
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar moreno
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de canela
  • Una pizca de jengibre
  • 2 tazas de harina (se pueden mezclar harina integral, de espelta)
  • 15 g levadura
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 4 plátanos machacados
  • 1 yogur natural
  • ¼ taza de aceite
  • Decoración:
  • 1 plátano en rodajas

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Dulce Hogar, Belén Rodríguez prepara la receta de Banana Bread.

Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos el azúcar con los huevos en un bol.


Añadimos el aceite y el yogur. Incorporamos el plátano machacado.


Tamizamos la harina con la levadura, la sal, la canela y el jengibre y lo añadimos a la mezcla.


Mezclamos bien y vertemos en un molde de plumcake.


Colocamos por encima un plátano cortado en rodajas


Horneamos a 180ºC durante 45-50 min. Enfriamos sobre rejilla.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina