Banana Bread Por: Belén Rodríguez
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 huevos

1 taza de azúcar moreno
Una pizca de sal
Una pizca de canela
Una pizca de jengibre
2 tazas de harina (se pueden mezclar harina integral, de espelta)
15 g levadura
1 cucharadita de sésamo
4 plátanos machacados
1 yogur natural
¼ taza de aceite
Decoración:
1 plátano en rodajas
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos el azúcar con los huevos en un bol.

  3. Añadimos el aceite y el yogur. Incorporamos el plátano machacado.

  4. Tamizamos la harina con la levadura, la sal, la canela y el jengibre y lo añadimos a la mezcla.

  5. Mezclamos bien y vertemos en un molde de plumcake.

  6. Colocamos por encima un plátano cortado en rodajas

  7. Horneamos a 180ºC durante 45-50 min. Enfriamos sobre rejilla.

  8. Servimos.