Bagel poullet (pollo y piña)
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 pechugas de pollo
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 2 cucharaditas de jengibre pelado y rallado
- 1 piña fresca
- 4 bagels
- 1 aguacate
- 1 huevo cocido
- Hojas de albahaca fresca
- 2 tomates
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Bagel poullet (pollo y piña).
Aderezamos el pollo con sal, pimienta, ralladura de naranja y jengibre rallado.
Engrasamos la parrilla con aceite de oliva y doramos el pollo.
Retiramos y reservamos.
Cortamos la piña en rodajas y las marcamos también en la parrilla.
Engrasamos la rejilla de la parrilla y cocinamos las rodajas de piña hasta que estén marcadas.
Tostamos el bagel y lo untamos con el aguacate.
Montamos el bagel colocando una capa de tomate, otra de pollo, otra de piña y terminamos con el huevo rallado y la albahaca.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar un delicioso Desayuno de campeones con dátiles y porridge.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!