Bagel poullet (pollo y piña) Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 pechugas de pollo
2 cucharaditas de ralladura de naranja
2 cucharaditas de jengibre pelado y rallado
1 piña fresca
4 bagels
1 aguacate
1 huevo cocido
Hojas de albahaca fresca
2 tomates
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Aderezamos el pollo con sal, pimienta, ralladura de naranja y jengibre rallado.

  3. Engrasamos la parrilla con aceite de oliva y doramos el pollo.

  4. Retiramos y reservamos.

  5. Cortamos la piña en rodajas y las marcamos también en la parrilla.

  6. Engrasamos la rejilla de la parrilla y cocinamos las rodajas de piña hasta que estén marcadas.

  7. Tostamos el bagel y lo untamos con el aguacate.

  8. Montamos el bagel colocando una capa de tomate, otra de pollo, otra de piña y terminamos con el huevo rallado y la albahaca.

  9. En este episodio de La cocina de la felicidad,  Marta Simonet también nos enseña a preparar un delicioso Desayuno de campeones con dátiles y porridge.