El Pozo

Sándwich César
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas gruesas de pan de molde
  • 8 filetes finos de pechuga
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado panko
  • 1 lechuga lollo verde
  • 12 tomatitos cherry
  • Queso parmesano
  • Salsa César
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Sándwich César.

Salpimentamos las pechugas y las empanamos pasándolas por harina, huevo y panko.


Freímos en abundante aceite y las escurrimos en papel absorbente.


Lavamos la lechuga y secamos bien las hojas.


Tostamos las rebanadas de pan en una sartén con un poco de aceite.


Cortamos el parmesano en lascas y los tomatitos en mitades.


Montamos los sándwiches intercalando las hojas de lechuga, pechuga, tomatitos, parmesano y salsa César.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina