

Sándwich César
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas gruesas de pan de molde
- 8 filetes finos de pechuga
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado panko
- 1 lechuga lollo verde
- 12 tomatitos cherry
- Queso parmesano
- Salsa César
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Sándwich César.
Salpimentamos las pechugas y las empanamos pasándolas por harina, huevo y panko.
Freímos en abundante aceite y las escurrimos en papel absorbente.
Lavamos la lechuga y secamos bien las hojas.
Tostamos las rebanadas de pan en una sartén con un poco de aceite.
Cortamos el parmesano en lascas y los tomatitos en mitades.
Montamos los sándwiches intercalando las hojas de lechuga, pechuga, tomatitos, parmesano y salsa César.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!