Sándwich César
Quique al cubo      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas gruesas de pan de molde
  • 8 filetes finos de pechuga
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado panko
  • 1 lechuga lollo verde
  • 12 tomatitos cherry
  • Queso parmesano
  • Salsa César
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Sándwich César.

Salpimentamos las pechugas y las empanamos pasándolas por harina, huevo y panko.


Freímos en abundante aceite y las escurrimos en papel absorbente.


Lavamos la lechuga y secamos bien las hojas.


Tostamos las rebanadas de pan en una sartén con un poco de aceite.


Cortamos el parmesano en lascas y los tomatitos en mitades.


Montamos los sándwiches intercalando las hojas de lechuga, pechuga, tomatitos, parmesano y salsa César.


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