El Pozo

Bacalao al pil-pil con caldo de pimientos
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de bacalao desalado
  • 1 dl de aceite de oliva 0,4
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Guindilla
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón
  • 150 g de patata
  • 250 g de escalivada en conserva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será pelar y trocear la patata y poner a cocer en agua con sal.


Doramos el ajo fileteado y la guindilla en la mezcla de los dos aceites. Reservamos.


Introducimos el bacalao en el aceite manteniendo una temperatura suave.


Retiramos del fuego el cazo una vez hecho el bacalao y emulsionamos moviendo la sartén.


Retiramos el ajo y la guindilla.


Sacamos el bacalao y reservamos


Trituramos el pil pil con el pimiento.


Ponemos las patatas y el bacalao en la salsa y calentamos.


En una sartén calentamos la escalivada.


Servimos el bacalao con la salsa, las patatas y la escalivada.


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