Bacalao al pil-pil con caldo de pimientos
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de bacalao desalado
- 1 dl de aceite de oliva 0,4
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Guindilla
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- 150 g de patata
- 250 g de escalivada en conserva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será pelar y trocear la patata y poner a cocer en agua con sal.
Doramos el ajo fileteado y la guindilla en la mezcla de los dos aceites. Reservamos.
Introducimos el bacalao en el aceite manteniendo una temperatura suave.
Retiramos del fuego el cazo una vez hecho el bacalao y emulsionamos moviendo la sartén.
Retiramos el ajo y la guindilla.
Sacamos el bacalao y reservamos
Trituramos el pil pil con el pimiento.
Ponemos las patatas y el bacalao en la salsa y calentamos.
En una sartén calentamos la escalivada.
Servimos el bacalao con la salsa, las patatas y la escalivada.
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