Bacalao manchego
Cocinamos contigo T3      Ep: 587

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 587

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 huevos
  • 2 pimientos choriceros
  • 200 g de queso manchego
  • Germinados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 587 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao manchego.

Jesús Moreno propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.


En una cazo con aceite pochamos la cebolla y los pimientos picados.


Añadimos los tomates rallados, sazonamos y cocinamos 20 minutos.


Freímos los choriceros y los ajos en láminas y los incorporamos.


Ponemos en un bol el bacalao, cubrimos con aceite, tapamos con papel film y cocinamos en el microondas a 900w durante 2 minutos.


Freímos los huevos, sazonamos y troceamos.


Servimos el pisto, el huevo por encima y terminamos con el bacalao, un poco de queso rallado y decoramos con unos germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema catalana tradicional.


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