Bacalao manchego
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de bacalao
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 huevos
- 2 pimientos choriceros
- 200 g de queso manchego
- Germinados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Jesús Moreno propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
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En una cazo con aceite pochamos la cebolla y los pimientos picados.
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Añadimos los tomates rallados, sazonamos y cocinamos 20 minutos.
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Freímos los choriceros y los ajos en láminas y los incorporamos.
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Ponemos en un bol el bacalao, cubrimos con aceite, tapamos con papel film y cocinamos en el microondas a 900w durante 2 minutos.
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Freímos los huevos, sazonamos y troceamos.
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Servimos el pisto, el huevo por encima y terminamos con el bacalao, un poco de queso rallado y decoramos con unos germinados.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema catalana tradicional.