Bacalao manchego Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de bacalao
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 tomates
2 huevos
2 pimientos choriceros
200 g de queso manchego
Germinados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Jesús Moreno propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.

  3. En una cazo con aceite pochamos la cebolla y los pimientos picados.

  4. Añadimos los tomates rallados, sazonamos y cocinamos 20 minutos.

  5. Freímos los choriceros y los ajos en láminas y los incorporamos.

  6. Ponemos en un bol el bacalao, cubrimos con aceite, tapamos con papel film y cocinamos en el microondas a 900w durante 2 minutos.

  7. Freímos los huevos, sazonamos y troceamos.

  8. Servimos el pisto, el huevo por encima y terminamos con el bacalao, un poco de queso rallado y decoramos con unos germinados.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema catalana tradicional.