Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte
Julius invita en 22 minutos      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao fresco
  • 500 d de angula de monte
  • 300 g de trompetas de la muerte
  • 100 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

Doramos los trozos de bacalao a la plancha en una sartén con aceite.


En una sartén ponemos aceite y doramos los piñones. Reservamos.


Doramos el diente de ajo picado, agregamos las setas y salpimentamos al gusto.


Podemos triturar unos pocos piñones con ayuda de la batidora.


Emplatamos el bacalao y lo acompañamos con las setas, los piñones y decoramos con el perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina