

Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao fresco
- 500 d de angula de monte
- 300 g de trompetas de la muerte
- 100 g de piñones
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
Doramos los trozos de bacalao a la plancha en una sartén con aceite.
En una sartén ponemos aceite y doramos los piñones. Reservamos.
Doramos el diente de ajo picado, agregamos las setas y salpimentamos al gusto.
Podemos triturar unos pocos piñones con ayuda de la batidora.
Emplatamos el bacalao y lo acompañamos con las setas, los piñones y decoramos con el perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!