Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 d de angula de monte
300 g de trompetas de la muerte
100 g de piñones
1 diente de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
4 lomos de bacalao fresco
- Preparación de la receta
Doramos los trozos de bacalao a la plancha en una sartén con aceite.
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En una sartén ponemos aceite y doramos los piñones. Reservamos.
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Doramos el diente de ajo picado, agregamos las setas y salpimentamos al gusto.
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Podemos triturar unos pocos piñones con ayuda de la batidora.
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Emplatamos el bacalao y lo acompañamos con las setas, los piñones y decoramos con el perejil.