El Pozo

Bacalao con pisto y brotes
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 608
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 250 g de tomate triturado
  • 2 cucharadas de harina de tempura
  • Agua muy fría
  • Brotes para decorar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 608 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao con pisto y brotes.

Manuel González propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Desalamos el bacalao poniéndolo en remojo durante 24/48 horas.


Limpiamos y troceamos las verduras y hortalizas en cubitos.


Rehogamos las verduritas con el aceite, colocando primero el ajo y la cebolla e incorporar después los pimientos, el calabacín, la berenjena y finalmente el tomate. Salpimentamos.


Cocinamos 25 minutos.


Mezclamos la harina con el agua fría hasta obtener una textura cremosa.


Troceamos el bacalao y lo pasamos por esta masa de tempura.


Freímos en una sartén con aceite.


Servimos el pisto y colocamos encima el bacalao.


Decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Gachas manchegas con setas de cardo.


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