Bacalao con pisto y brotes
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 608
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de bacalao
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 250 g de tomate triturado
- 2 cucharadas de harina de tempura
- Agua muy fría
- Brotes para decorar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 608 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao con pisto y brotes.
Manuel González propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Desalamos el bacalao poniéndolo en remojo durante 24/48 horas.
Limpiamos y troceamos las verduras y hortalizas en cubitos.
Rehogamos las verduritas con el aceite, colocando primero el ajo y la cebolla e incorporar después los pimientos, el calabacín, la berenjena y finalmente el tomate. Salpimentamos.
Cocinamos 25 minutos.
Mezclamos la harina con el agua fría hasta obtener una textura cremosa.
Troceamos el bacalao y lo pasamos por esta masa de tempura.
Freímos en una sartén con aceite.
Servimos el pisto y colocamos encima el bacalao.
Decoramos con unos brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Gachas manchegas con setas de cardo.
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