El Pozo

Bacalao a la vizcaína con pimiento choricero
PROGRAMA: Cocina tradicional vasca      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 trozos de bacalao desalado
  • 3 cebollas moradas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina tradicional vasca, Luis Mokoroa prepara la receta de Bacalao a la vizcaína con pimiento choricero.

En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada en juliana y el ajo.


Incorporamos la pulpa de choricero, el pan rallado, el azúcar y un vaso de agua y cocinamos 3 minutos. Trituramos.


En una sartén con aceite cocinamos el bacalao a baja temperatura.


Cubrimos el bacalao con la salsa y servimos.


En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Menestra de verduras con jamón curado.


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