Arroz relleno de piquillo a los cinco quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr arroz
  • 150 gr mantequilla
  • 1 cebolla
  • 100 gr parmesano
  • 100 gr mozarella
  • 100 gr gruyere
  • 250 gr piñones
  • 2 huevos
  • 3 cdas nata
  • 1/2 lata pimientos piquillo
  • 125 gr queso tetilla
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 3 espárragos
  • 3 rodajajas pan lacteado

Preparación de la receta


Para el arroz:

Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.


Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, doramos.


Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.


Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.


espolvoreamos con queso parmesano


Dejar enfriar.


Agregar 2 huevos y 2 cdas de nata


Para los pimientos rellenos:
- Abrimos la lata de pimientos para que se vayan aireando y seleccionamos los que más nos gusten y que no estén rotos


- En una sartén con mantequilla sofreímos el puerro y salpimentamos


- Cuando esté doradito, añadir el queso de tetilla cortado en trocitos pequeños


- Incorporar un pelín de nata líquida


- Rellenar los pimientos con la mezcla y un espárrago


Armado:
Colocar la mitad del arroz en un molde rectangular aceitado


Ubicar los piquillos rellenos en el centro


Tapar con el resto de arroz, y cubrir con las rodajas de pan, con un hilo de aceite por encima


Hornear 1 hora a 170ºC


Desmoldar y servir

Trucos

1º Receta: Arroz a los cuatro quesos - Sergio Fernandez - Cocinamos contigo - http://www.canalcocina.es/receta/arroz-a-los-cuatro-quesos
2º Receta: Pimientos del piquillo rellenos de puerros y tetilla - Julius - 22 minutos -
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