Arroz relleno de piquillo a los cinco quesos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr arroz
- 150 gr mantequilla
- 1 cebolla
- 100 gr parmesano
- 100 gr mozarella
- 100 gr gruyere
- 250 gr piñones
- 2 huevos
- 3 cdas nata
- 1/2 lata pimientos piquillo
- 125 gr queso tetilla
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 3 espárragos
- 3 rodajajas pan lacteado
Preparación de la receta
Para el arroz:
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.

Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, doramos.

Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.

Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.

espolvoreamos con queso parmesano

Dejar enfriar.

Agregar 2 huevos y 2 cdas de nata

Para los pimientos rellenos:
- Abrimos la lata de pimientos para que se vayan aireando y seleccionamos los que más nos gusten y que no estén rotos

- En una sartén con mantequilla sofreímos el puerro y salpimentamos
- Cuando esté doradito, añadir el queso de tetilla cortado en trocitos pequeños
- Incorporar un pelín de nata líquida
- Rellenar los pimientos con la mezcla y un espárrago
Armado:
Colocar la mitad del arroz en un molde rectangular aceitado
Ubicar los piquillos rellenos en el centro
Tapar con el resto de arroz, y cubrir con las rodajas de pan, con un hilo de aceite por encima
Hornear 1 hora a 170ºC
Desmoldar y servir
Trucos
1º Receta: Arroz a los cuatro quesos - Sergio Fernandez - Cocinamos contigo - http://www.canalcocina.es/receta/arroz-a-los-cuatro-quesos2º Receta: Pimientos del piquillo rellenos de puerros y tetilla - Julius - 22 minutos -
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