El Pozo

Arroz relleno
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 109
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 600 g de caldo de verduras
  • 3 huevos
  • 3 latas de atún en aceite de oliva
  • 120 g de tomate frito
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 1 rama de albahaca fresca
  • 1 molde individual rectangular (tipo cortapastas)

Preparación de la receta



En el capítulo 109 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Arroz relleno.

Doramos los ajos machacados en aceite de oliva en una cazuela. Incorporamos el arroz y el laurel.


Nacaramos, incorporamos el caldo, tapamos la olla y dejamos cocinar 18 minutos a fuego suave.


Cocemos y pelamos los huevos.


Los picamos y los ponemos en un bol. Mezclamos con el atún, el tomate y las aceitunas picadas. Sazonamos.


En un molde circular de 15 cm, bien engrasado, ponemos el arroz en la base y las paredes. Lo rellenamos con la mezcla de atún y tomate y lo cubrimos con más arroz. Ponemos mahonesa por encima y decoramos con albahaca.


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