Arroz con fideos
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 taza de arroz de grano largo 

    1 cucharada de mantequilla 

    2 cucharadas de fideos  

    2 tazas de agua caliente  

    100 g de garbanzos cocidos 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con fideos.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 4, diferentes técnicas de preparar el arroz.


En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Calentamos bien y agregamos los fideos para que se tuesten. 




Agregamos el arroz y nacaramos bien. 




Incorporamos cardamomo, sal y cubrimos con agua caliente. Tapamos y dejamos cocinar 8 minutos. 




Terminamos con un puñado de garbanzos cocidos y listo para comer. 


Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina