Arroz con fideos
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 taza de arroz de grano largo
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de fideos
2 tazas de agua caliente
100 g de garbanzos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con fideos.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 4, diferentes técnicas de preparar el arroz.
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Calentamos bien y agregamos los fideos para que se tuesten.
Agregamos el arroz y nacaramos bien.
Incorporamos cardamomo, sal y cubrimos con agua caliente. Tapamos y dejamos cocinar 8 minutos.
Terminamos con un puñado de garbanzos cocidos y listo para comer.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!