Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Arroz con fideos
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 taza de arroz de grano largo 

    1 cucharada de mantequilla 

    2 cucharadas de fideos  

    2 tazas de agua caliente  

    100 g de garbanzos cocidos 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con fideos.


En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Calentamos bien y agregamos los fideos para que se tuesten. 




Agregamos el arroz y nacaramos bien. 




Incorporamos cardamomo, sal y cubrimos con agua caliente. Tapamos y dejamos cocinar 8 minutos. 




Terminamos con un puñado de garbanzos cocidos y listo para comer. 



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina