

Arroz con fideos
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 4

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 taza de arroz de grano largo
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de fideos
2 tazas de agua caliente
100 g de garbanzos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con fideos.
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Calentamos bien y agregamos los fideos para que se tuesten.
Agregamos el arroz y nacaramos bien.
Incorporamos cardamomo, sal y cubrimos con agua caliente. Tapamos y dejamos cocinar 8 minutos.
Terminamos con un puñado de garbanzos cocidos y listo para comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!