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Arroz meloso con conejo y caracoles
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ conejo
- 100 g judías verdes
- 150 g setas de temporada
- 12 caracoles cocidos
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de tomate triturado
- Caldo de pollo
- 200 g de arroz bomba
- 2 dientes de ajo
- Hebras de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Arroz meloso con conejo y caracoles.
Limpiar y cortar las judías verdes en trozos de 5 cm.
Limpiar y cortar las setas en trozos regulares.
Envolver las hebras de azafrán con papel de aluminio y darle calor en una sartén para tostarlo y que suelte todo el aroma. Reservar.
En una cazuela con aceite de oliva dorar los trozos de conejo salpimentado y los dos dientes de ajo sin pelar.
Cuando la carne esté dorada añadir las judías verdes y las setas.
Sofreír durante unos minutos y añadir la cucharadita de pimentón y el tomate para hacer el sofrito.
Agregar el caldo de pollo y el azafrán. Cocer a fuego suave durante 30 minutos.
Añadir el arroz y cocinar durante 17 minutos poniendo a punto de sal.
Servir.
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