

Arroz de boletus y trufa
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de boletus en lata
- 1 Cebolla
- ½ l de caldo de pollo
- 5 cl de brandy
- 100 g de arroz arbóreo
- Caldo de boletus
- 1 bote pequeño de trufa negra en conserva
- Aceite de trufa
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Doramos la cebolla y añadimos los boletus previamente escurridos, añadimos el brandy y dejamos reducir, mojamos con el fondo de pollo.
Dejamos que cueza y trituramos.
Sofreímos el arroz en un poquito de aceite hasta que el grano quede un poco transparente.
En ese momento añadimos el caldo y la trufa rallada, no dejamos de remover hasta conseguir el punto exacto de cocción (10 minutos) y una textura melosa.
Podemos seguir añadiendo caldo de boletus si nos queda seco.
Dejamos reposar unos minutos.
Emulsionamos con un poco de aceite de trufa y rallamos la trufa por encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!