Arroz con liebre
Cocinamos contigo T4      Ep: 615

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 615

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 liebre troceada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 250 ml de caldo de carne
  • 4 patatas
  • 2 puñados de arroz
  • 8 espárragos trigueros
  • 1 rama de romero
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 615 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con liebre.

Yarani Jiménez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


En una olla con aceite doramos la liebre troceada, excepto los lomos.


Añadimos los ajos sin pelar y la cebolla y el pimiento picado en brunoise.


Mojamos con el brandy, dejamos evaporar y añadimos el caldo y las pimientas blanca y negra.


Cocinamos 20 minutos a fuego medio.


Triscamos las patatas y las añadimos al guiso junto con el arroz, los trigueros troceados y el romero.


Cocinamos 15-20 minutos.


En una sartén con aceite marcamos los lomos de liebre sazonados.


Servimos el guiso y colocamos encima los lomos fileteados.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Salmón con uvas.


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