Arroz con habichuelas, chorizo y pollo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 702
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de habichuelas
- 200 g de chorizo
- 400 g de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates rallados
- 1 cebolleta
- 150 g de arroz
- 1 l de caldo de verdura
- Hebras de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 702 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con habichuelas, chorizo y pollo.
Maruja Cortes propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Ponemos la noche anterior las judías en remojo.
Ponemos una cazuela al fuego con las judías, el chorizo, el pollo y el caldo y cocinamos 90 minutos a fuego lento.
En una sartén con aceite echamos ajos pelados, un pimiento rojo y refreímos. Una vez haya dorado añadimos el tomate y el azafrán y cocinamos 40-45 minutos.
Agregamos el refrito a la olla y cocinamos 10 minutos.
Incorporamos el arroz y cocinamos 14 minutos más.
Picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con sal y un chorro de vinagre.
Servimos el guiso y acompañamos con la cebolleta.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Corvina al horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!