Corvina al horno con reducción de vinagre de módena
Cocinamos contigo T6      Ep: 702

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 702

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de corvina
  • 200 ml de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 3 dientes ajo
  • 1 guindilla seca
  • Perejil picado
  • Reducción de vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 702 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Corvina al horno con reducción de vinagre de módena.

Begoña Higueras propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


En una sartén con un poco de aceite ponemos la corvina salpimentada y horneamos 2 minutos a 215º.


Mojamos con el vino y cocinamos 6 minutos más.


Sacamos el pescado del horno y ponemos por encima la mantequilla y unas líneas de vinagre.


En una sartén con aceite doramos el ajo en láminas, incorporamos la guindilla, el perejil picado y mezclamos.


Vertemos esta mezcla sobre el pescado y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con habichuelas, chorizo y pollo.


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