El Pozo

Corvina al horno con reducción de vinagre de módena
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 702
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de corvina
  • 200 ml de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 3 dientes ajo
  • 1 guindilla seca
  • Perejil picado
  • Reducción de vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 702 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Corvina al horno con reducción de vinagre de módena.

Begoña Higueras propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


En una sartén con un poco de aceite ponemos la corvina salpimentada y horneamos 2 minutos a 215º.


Mojamos con el vino y cocinamos 6 minutos más.


Sacamos el pescado del horno y ponemos por encima la mantequilla y unas líneas de vinagre.


En una sartén con aceite doramos el ajo en láminas, incorporamos la guindilla, el perejil picado y mezclamos.


Vertemos esta mezcla sobre el pescado y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con habichuelas, chorizo y pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina