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Arroz con conejo, miel y sésamo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 182
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de conejo troceado
- 1 vasito de arroz precocido
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de Ketchup
- 1 Yogur griego
- 1 Chile rojo fresco
- Sal
- Pimienta
- 1 Lima
- Hojas de menta fresca
- 1 cucharada de anacardos
- Aceite de oliva virgen
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Preparación de la receta
Para comenzar, salpimentamos los trozos de conejo y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
Por otro lado, picamos el chile y lo mezclamos con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Removemos bien.
Seguidamente, retiramos el aceite de la sartén del conejo y vertemos la mezcla anterior. Rehogamos y dejamos caramelizar durante unos minutos a fuego medio.
Después, añadimos el vasito de arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante, y los anacardos. Terminamos con un poco de ralladura de lima.
Picamos la menta y la incorporamos a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Removemos y vertemos un chorrito de aceite de oliva.
Emplatamos el arroz con conejo y acompañamos con la salsa de yogur.
Servimos.
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