El Pozo

Arroz con conejo, miel y sésamo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 182
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de conejo troceado
  • 1 vasito de arroz precocido
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de Ketchup
  • 1 Yogur griego
  • 1 Chile rojo fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Lima
  • Hojas de menta fresca
  • 1 cucharada de anacardos
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, salpimentamos los trozos de conejo y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.


Por otro lado, picamos el chile y lo mezclamos con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Removemos bien.


Seguidamente, retiramos el aceite de la sartén del conejo y vertemos la mezcla anterior. Rehogamos y dejamos caramelizar durante unos minutos a fuego medio.


Después, añadimos el vasito de arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante, y los anacardos. Terminamos con un poco de ralladura de lima.


Picamos la menta y la incorporamos a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Removemos y vertemos un chorrito de aceite de oliva.


Emplatamos el arroz con conejo y acompañamos con la salsa de yogur.


Servimos.


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