El Pozo

Arroz con atún (Tuna rice)
PROGRAMA: Poh y compañía      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de cilantro molido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 Cebolla picada
  • ½ cucharadita de guindillas picadas
  • 425 g de atún de lata en aceite
  • 185 g de arroz jazmín o basmati cocido
  • 2 - 3 Tomates en cubos
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1/3 taza de hierbabuena picada
  • 1/3 taza de perejil picado
  • 1 chorrito de salsa de soja ligera

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.


Agregamos el comino, el cilantro y la guindilla, que le darán el toque picante. Removemos.


Cuando la cebolla esté dorada y las especias tostadas, añadimos el atún enlatado y mezclamos.


A continuación, agregamos el arroz, el tomate, las hierbas picadas y un chorrito de salsa de soja. Calentamos todo y mezclamos bien.


Servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina