Arroz con atún (Tuna rice)
PROGRAMA: Poh y compañía
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 2 dientes de ajo picados
- 1 Cebolla picada
- ½ cucharadita de guindillas picadas
- 425 g de atún de lata en aceite
- 185 g de arroz jazmín o basmati cocido
- 2 - 3 Tomates en cubos
- 1/3 taza de cilantro picado
- 1/3 taza de hierbabuena picada
- 1/3 taza de perejil picado
- 1 chorrito de salsa de soja ligera
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
Agregamos el comino, el cilantro y la guindilla, que le darán el toque picante. Removemos.
Cuando la cebolla esté dorada y las especias tostadas, añadimos el atún enlatado y mezclamos.
A continuación, agregamos el arroz, el tomate, las hierbas picadas y un chorrito de salsa de soja. Calentamos todo y mezclamos bien.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!