Arroz con atún (Tuna rice)
Poh y compañía      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Poh y compañía
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de cilantro molido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 Cebolla picada
  • ½ cucharadita de guindillas picadas
  • 425 g de atún de lata en aceite
  • 185 g de arroz jazmín o basmati cocido
  • 2 - 3 Tomates en cubos
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1/3 taza de hierbabuena picada
  • 1/3 taza de perejil picado
  • 1 chorrito de salsa de soja ligera

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.


Agregamos el comino, el cilantro y la guindilla, que le darán el toque picante. Removemos.


Cuando la cebolla esté dorada y las especias tostadas, añadimos el atún enlatado y mezclamos.


A continuación, agregamos el arroz, el tomate, las hierbas picadas y un chorrito de salsa de soja. Calentamos todo y mezclamos bien.


Servimos. 


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